中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
我市召开煤炭运输检查工作座谈会
创立人员:王通 发布时间:2017年08月22日
 

818,全市煤炭运输检查工作座谈会在市交通运输局召开,市商务局、质监局、工商局、公安局、交通运输局有关负责人参加。会议中,各单位围绕全市散煤清洁化治理有关文件精神和煤炭运输检查工作开展情况,分别结合各自职责分工,依次对煤炭运输检查工作进行了发言,研究解决前期工作中存在的问题,并就做好下一步工作达成一致意见。

会议明确,商务部门要督促18家中标煤炭生产企业出具质检报告单,质检部门要加强煤炭质量检测,工商部门要强化市场监管,公安和交通部门要依托煤炭检查站进一步加大路面执法检查力度。会议要求,一是加强沟通协调和执法配合,完善执法检查工作流程,形成工作合力;二是要加强工作宣传力度,在检查点设置大型指示牌,营造强大声势;三是要加强档案管理,完善工作台账,做好执法记录;四是对查处的劣质煤炭运输车,要及时抄告相关部门,依法按规定进行处理。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号