中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
德州市召开治超专项行动座谈会
创立人员:王通 发布时间:2017年08月21日
 

817,德州市治超专项行动座谈会在市交通运输局召开,市公安局交警支队、高速交警支队、市交通运输局交通运输监察支队、道路运输处有关负责人参加。

会议印发了《关于全市治超专项行动考核有关情况的通报》,对7月份省、市治超专项行动考核情况进行了座谈交流。各单位结合行动前期开展情况和考核通报,总结经验,分析问题,并就进一步提高治超专项行动成效达成了一致意见。一是公安交警部门和交通运输监察机构要密切协作配合,进一步加大联合执法力度,在市区范围内,每周至少开展一次联合集中行动,按照上级工作要求和职责分工,重点对货车超限超载、道路危险货物运输及危险废物运输、渣土运输、劣质煤炭运输等违法行为进行联合集中检查,提高执法的针对性和覆盖面;二是加大联合督查力度,将对全市治超专项行动考核中排名靠后,特别是路面联合执法成效不明显的有关县(市、区)公安交警部门及交通运输监察机构负责人进行约谈,督促加大力度、落实措施;三是针对全省考核中反映出的人均查处量偏低的问题,成立联合机动执法队伍,不定期开展异地交流执法,查处违法车辆移交当地有关执法机构,督促尽快按规定进行处理;四是针对停车卸货场不能满足联合执法工作需要的情况,各县(市、区)交通运输监察机构要尽快协调符合条件的停车卸货场,保证所查处的违法车辆有地方停放、所有超限超载货物有地方卸载。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号