中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市交通运输局召开三次迎接省政府安委会安全生产巡查会议
创立人员:王通 发布时间:2017年09月01日
 

91,德州市交通运输局召开第三次迎接省政府安委会安全生产巡查会议,会议由交通运输局党组书记、局长齐永军同志主持,局党组成员、机关各科室及局属各单位、交通集团、公交公司主要负责人参加。会议主要任务是对迎巡工作再动员、再部署、再调度。会上,副调研员刘国栋同志传达了全市迎巡工作会议精神,汇报了前期我局的准备情况,指出了目前全系统安全生产和迎巡工作存在的薄弱环节,并就做好迎巡工作提出了工作要求,一是巡查期间,各单位分管领导及责任人员要确保在岗在位,通信联络畅通;二是严格值班制度,在岗在位,尽职尽责;三是认真落实交办事项,严格按照要求、按照程序落实;四是强化信息报送制度,及时、准确报送信息;五是突出重点,结合实际,及时对行业、企业进行工作指导。安全科技科董树华科长汇报了迎巡工作汇报材料准备情况。

齐永军局长就做好迎巡工作发表了讲话。要求各级各部门要高度重视,严密组织,认真准备,积极协调,确保迎巡工作取得优异成绩,确保全市交通运输系统安全生产形势持续稳定,为党的十九大胜利召开,营造安全稳定的社会环境。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号