中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
禹城市交通运输局落实精准扶贫,送“清洁煤”上门
创立人员:王通 发布时间:2017年09月27日
 

近日,满载“清洁煤”的大卡车直奔禹城市李屯乡10个村庄29户贫困户家庭,为每户家庭送上用于过冬的“清洁煤”。原来,这是禹城市交通运输局为贯彻落实精准扶贫的又一新举措,虽然寒冬腊月未至,但是发放给每个对口帮扶贫困户家庭的500千克煤碳载着温暖与关怀,已经提前送到每个贫困家庭中。

李屯乡老高村贫困户昝凤琴见到帮扶小组的“老朋友”激动地说:“每到冬天就为取暖发愁,这下子好了,今年可以过个暖和的冬天了,还送到家里来,这真是雪中送炭的‘暖心煤’啊”。

该局驻李屯乡扶贫小组,深入到每一户对口帮扶贫困户中,详细询问他们的家庭情况、身体状况、家庭收入,积极宣传精准扶贫的新举措、好政策,鼓励他们跟着党的政策走,帮助树立起了对生活的信心和对美好生活的向往。此次帮扶活动送去的不仅仅是一个“暖冬”,同时进一步拉近了与贫困户的感情,让贫困家庭切实感受到党和政府的关怀,提高了群众的幸福感和满意度。“用心用情、真心扶贫,让扶贫工作更有温度,让脱贫攻坚这条路走的更坚实、更持久。”禹城市交通运输局党委书记、局长邵传斌如是说。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号