中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
鲁北执法协作区开展道路危险货物运输违法行为路面执法检查专项行动第三次集中行动
创立人员:王通 发布时间:2017年09月29日
 

为充分发挥区域联动优势,进一步提高执法效果,促进十一黄金周期间道路运输市场安全有序,为党的十九大胜利召开营造和谐社会环境,928,济南、泰安、聊城、德州交通运输监察机构统一开展鲁北执法协作区道路危险货物运输违法行为路面执法检查专项行动第三次集中行动。行动于6:3010:3015:3017:30两个时间段开展,四市各级交通运输监察机构统一行动、信息共享,采取区域联动、封闭检查、跨区域联合执法的方式,积极联合公安交警部门,在逐级上报备案的执法地点,重点对危险货物运输车非法营运等七项违法行为实施集中执法检查,全力营造安全畅通的道路运输环境。

本次行动中,四市各级交通运输监察机构共设立执法检查点55个,出动执法人员655人次,出动执法车辆156辆次,检查危险货物运输车辆738辆,查处违法道路危险货物运输案件(应急设备不全)1件,开展联合执法23次,发放宣传材料2000余份,经过近期集中整治,危险货物运输违法行为得到遏制,有力维护了鲁北地区道路运输安全形势稳定。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号