中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
德州市开展全市联合执法集中行动
创立人员:王通 发布时间:2017年09月29日
 

结合鲁北四市第三次集中行动,928,德州市同步开展全市联合执法集中行动,行动时间为6:3017:30共计11个小时,各级交通运输监察机构采取全市联动、定点检查的方式,在上报的执法地点,统一开展执法检查。

行动中,按照市交通运输局、公安局《关于进一步加强路面联合执法工作的通知》(德交监察20178号)要求,各级交通运输监察机构积极与当地公安交警部门沟通协调,进一步加强执法协作配合,加大联合执法力度,保持路面执法高压态势。在抓好对危险货物运输违法行为路面执法检查的同时,结合我市环保工作要求,按照职责分工,配合有关部门做好危险废物运输、渣土运输、散煤运输等车辆的执法检查工作,提高执法的针对性和覆盖面。市局杨国龙副局长带队到执法现场督导行动进展情况。德州支队与市公安交警支队成立两个联合督导组,对各县(市、区)集中行动情况开展情况进行现场督察,确保严格、规范、文明执法。

本次行动,我市共设置执法点19个,出动执法人员164人次,执法车辆42辆次,检查道路危险货物运输车辆246辆,开展联合执法15次,设置执法标识牌20个,发放宣传材料1600余份。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号