中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
市交通运输局多措并举做好“两节”期间道路运输保障
创立人员:王通 发布时间:2017年10月03日

 

一是着力提升有效供给能力。指导各地客运企业灵活调配冷热线运力、缩短发车时间间隔、加大发班密度,采取循环发车等方式,有效提升运输供给能力。二是全面规范加班车管理。严格加班车条件审核,严禁客运站、客运企业组织和使用不符合条件的车辆进行加班。三是着力加强外调运力管理。调用外地运力的运管机构应加强与调用运力车籍地和目的地运管机构的沟通,为参运车辆开具相关证明手续,确保车辆和驾驶员符合行业相关规定要求。四是切实强化旅游包车管理。进一步规范旅游包车客运标志牌管理,严禁客运包车按班线客运模式定点定线运营。五是落实“两节”期间高速公路小客车免费通行工作,加强通行状况和出行票源、天气、路况等信息提示,引导公众合理出行。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号