中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
德州市交通运输局集体讨论学习关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见
创立人员:王通 发布时间:2017年12月19日
12月18日,市交通运输局举行局党组(扩大)专项学习会议。会议主要议题是,集体学习讨论《山东省关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》文件,传达学习省厅关于安全生产工作会议精神。局县级干部,局机关各科处室和局属单位主要负责人参加学习。
局党组书记、局长齐永军主持专项学习会议,并就做好当前和今后一个时期安全生产工作提出要求:一、认真学习《山东省关于深入推进安全生产领域改革发展的实施意见》文件精神,提出修改意见。严格贯彻落实省、市两级党委、政府对于安全生产工作的要求;二、及时传达文件精神,实施意见正式下发后要深入到各级各部门,积极开展学习活动;三、结合交通运输系统行业特点,联系实际,扎实做好安全生产工作,确保行业安全稳定。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号