中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
德州凝心聚力建设四好农村路
创立人员:王通 发布时间:2017年12月14日
 

自今年以来,市交通运输局将推进“四好农村路”作为贯彻落实全面建设小康社会工作要求,多措并举提升全市农村公路建设工作的整体水平。

一是系统谋划,狠抓计划管理。重视项目的建设方案编制和审批环节,尤其对县道、大型以上桥梁和县道养护大修等工程严格审批关口。密切关注计划完成情况,确保年底按时按进度完成。二是动态跟踪,规范建设程序。严格项目设计文件的编制和审批,督促规范执行招投标制、工程监理制、合同管理制,紧盯道路质量监督手续、施工许可手续和较竣工验收手续的办理情况,严格落实质量安全责任制。三是精耕细作,确保工程质量。对各工程项目加强内业资料检查和外业检查,加大实地抽查比例。对发现存在的安全隐患及时通报相关单位,并督促相关单位及时整改到位。四是锁定责任,防控廉政风险。严格落实农村公路廉政工作主体责任,推动各县(市、区)交通局细化农村公路廉政制度建设,加大廉政工作开展力度,对发生违法违纪问题的单位严肃通报批评,并取消评先树优资格。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号