中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
全市交通运输执法监察工作会议召开
创立人员:王通 发布时间:2018年06月29日
 

628,交通运输执法监察支队召开全市交通运输执法监察工作会议,全面总结2018年上半年交通运输执法监察工作,安排部署下一步工作任务。支队相关负责人和各县市区交通运输执法监察机构主要负责人参加。

会上,各县市区围绕上半年治超、环保、联合执法等工作开展情况、存在的问题以及下步工作打算依次作了发言,通报了上半年全市规范执法考核和治超专项考核有关情况,并就做好下步工作提出要求。一是严格规范使用交通运输监察电子政务系统,加强培训提高执法文书制作水平;二是进一步加强与公安交警部门协调配合,强化路面联合执法,形成工作合力;三是加强信息化监管,严格落实县市区交通运输执法监察机构监控设备接入支队监控平台;四是在现有基础上,加快推进治超非现场执法系统试点建设,统筹谋划逐步建成覆盖全市的非现场执法系统网络;五是加强联合督导检查,充分发挥考核的督促监督作用,以考核推动各项工作落实。

会议召开的同时,支队组织开展了省交通运输监察电子政务系统升级专题培训,各县市区交通运输执法监察机构违章处理室主任、支队直属各站(队)违章处理室主任参加。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号