中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
全市推进“四好农村路”建设工作现场会议召开
创立人员:王通 发布时间:2018年07月11日
 

710,全市推进“四好农村路”建设工作现场会议召开。市委常委、常务副市长张传忠出席会议并讲话。市交通运输局党组书记、局长齐永军陪同活动。

上午,市政府办公室党组成员、应急办主任徐宏城带队实地参观了宁津县、陵城区和武城县部分公路工程建设现场;当日下午召开的会议上,各县市区对当前“四好农村路”工作的开展情况和“三年集中攻坚”任务完成情况进行了汇报。

在听取各县(市、区)汇报后,张传忠就下步做好全市“四好农村路”建设工作提出具体要求。他指出:一要提高认识,认清形势,“四好农村路”建设工作是习近平总书记对农村公路发展的殷切希望,也是打造乡村振兴齐鲁样板的基础工程;二要突出重点,借助“四好农村路”建设,将我市农村公路的建设、管理、养护、运营水平提上一个新台阶;三要强化保障,从组织领导、资金保障、工程管理、监督考核下手,切实把“四好农村路”建设工作落到实处。

各县市区政府分管领导,交通运输局主要负责人、分管负责人;市交通运输局分管领导,相关科室负责同志参加会议。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号