中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 行业管理
中心城区联合整治非法营运车辆
创立人员:王通 发布时间:2017年03月09日
    自3月9日起,按照市委、市政府的工作部署,我市在中心城区开展为期一个月的非法营运车辆专项整治活动,严厉打击非法营运行为,建立长效机制,持续保障营运市场良好秩序。
    此次活动按照“政府牵头、部门联动,依法行政、综合治理”的原则,由市公安局、市交通运输局联合相关部门依法进行。为确保整治工作取得实效,成立专项整治工作领导小组,按照属地管理和部门分工,制定实施方案,落实工作制度,严格责任追究,做到行动迅速,措施有力,执行坚决,稳步推进。为期一个月的专项整治结束后,研究建立长效管理机制,始终保持高压态势,巩固治理成果,以确保城市交通顺畅、市容整洁优美、营运正常有序,为人民群众创造安全、畅通、便捷的交通运输环境。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号