中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 行业管理
市交通运输局交通工程质量监督站对S248盐济线鲁冀界至赵胡同南段大修工程进行质量、安全监督交底
创立人员:王通 发布时间:2018年06月21日
 

620,时交通运输局交通工程质量监督站对S248盐济线鲁冀界至赵胡同南段大修工程进行质量、安全监督交底,并检查施工作业现场,内业资料。

质量监督交底主要内容包括:质量监督工作依据,及时办理质量监督手续,质量监督工作方式,质量监督检查的重点,质量检测工作,工程质量资料的收集,工程现场整改要求等。安全监督交底主要内容包括:安全监督工作依据;安全监督工作内容及方法;安全监督工作时间计划等。

对施工作业现场及内业资料检查时发现的问题如平交道口安全警示标志不完善、临时用电方案不完整、应急预案不完善等。交通工程质量质监站已经下达了《公路工程质量安全监督抽查意见书》,并要求施工单位及时整改到位。

S248盐济线鲁冀界至赵胡同南段大修工程起点位于千童大桥中心,终点位于赵胡同南,全长18.079公里,二级公路,设计行车速度80公里/小时,路基宽26-41.2,路面宽15-30计划201810月完工。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号