中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 客运服务
春节黄金周 德州三站共发送旅客12万余人次
创立人员:王通 发布时间:2018年02月22日

(德州日报记者郑东岩通讯员赵双王锦屏)2月21日,记者从德州火车站、高铁德州东站、德州汽车总站获悉,春节假期期间,三站共发送旅客12万余人次。

  德州火车站共发送旅客4.3万余人次,客流高峰出现在2月21日,为1.2万余人次,客流以返程流为主,客流方向以北京为主。为应对客流高峰,该站组织机关工作人员和党团员助勤,在自助设备旁边派专人引导,加强对客流的组织,让旅客顺利出行。

  高铁德州东站共发送旅客5.8万余人次,客流高峰出现在2月19日至21日,日均发送旅客在1.2万人次以上。客流以返程流为主,客流方向以北京、上海、天津、青岛为主。为应对客流高峰,该站开启临时进站通道,工作人员减少休息时间在各个岗位主动加班。

  德州汽车总站共发送旅客1.9万余人次,客流高峰出现在2月21日,为4000余人次。客流以探亲流和返程流为主,探亲流集中在德州各县市区以及德州周边各城市,返程流以北京、天津、济南、保定方向为主。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号