中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 公交服务
市交通运输局积极做好高考期间交通运输保障工作
创立人员:王通 发布时间:2017年06月05日
 

为满足全市高考考生高考期间乘车需求,保障高考交通运输安全,市交通运输局从保平安、保畅通、保服务入手,全面做好运力服务保障工作,为考生提供优质运输服务。

一是公交车方面66日下午68期间,高考考生持本人准考证可以免费乘坐市区内公交车。据了解,我市今年的高考考点设在一中、新一中、二中和实验中学,其中途经一中考点附近的公交线路有2路、6路、19路、23路、38路、102路;途径新一中考点附近的公交线路有8路、39路;途经二中考点附近的公交线路有1路、5路、11路、12路、13路、17路、19路;途经实验中学考点附近的公交线路有2路、38路,考生可以就近选乘合适的公交线路。

二是出租车方面:成立高考出租车志愿者车队。在市区各出租公司抽调60辆出租车成立高考出租车爱心车队,并在车辆车窗位置统一张贴红色的“爱心送考”标识,678日,高考考生凭本人准考证科免费乘坐爱心车队出租车。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号