中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 公交服务
中心城区四条公交线路相继投入新车运营
创立人员:王通 发布时间:2017年08月25日

继续深入贯彻“低碳环保、绿色出行”的发展理念,营造全市新环境、新形象,提升服务能力,结合市民出行需求和线路运营状况,德州市公共汽车公司近日相继将部分线路车辆更新为空调公交车。

  8月28日,将1路、29路天然气普通公交车全部调整为清洁能源空调公交车。8月29日,将3路、15路天然气普通公交车全部调整为清洁能源空调公交车。车辆更换后,乘客乘坐舒适度和节能效果明显改善,配套设施更加齐全。

  车辆调整后,公交1路、3路、15路线票价均由一元调整为二元,公交29路线票价不变,仍为三元。不设零找、刷卡八折,老年卡、学生卡、爱心卡等均可使用。首末班发车时间不变,运营线路不变。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号