中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 公交服务
德州陵城区首批公交线路开通 分别为1路和2路
创立人员:王通 发布时间:2017年09月28日

9月26日,陵城区举行首批城市公交发车仪式,新开通两条公交线路,分别为1路和2路。两条公交线路共投放12辆公交车,实行一元票价制。新公交线路开通后,陵城百姓只需“一元钱”就可以走遍城区。

前期,陵城区交通部门对城区各路段客流进行分析,最终确定线路起点为名馨花园、终点为陵城区政务服务中心(原中南控股),重点向城区内大型小区、事业单位、公园等人员聚集处延伸,最大限度的方便沿线群众的出行。新公交线路开通后,无论乘客在城区内哪个位置,步行到达最近公交站点,用时都不会超过十分钟。公交运行时间为早7点到晚18点30分,班次间隔时间为20分钟。年满65岁的老年人持老年证与公交乘车卡可免费乘车。

德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号