中国德州 旧版回顾加入收藏 | 设为首页
栏目导航
您现在的位置: 首页 > 公交服务
春节期间德州公交车运营间隔延长
创立人员:王通 发布时间:2018年02月13日

自2月15日(除夕)下午起,德州市公共汽车公司将执行春节期间车辆运营时间表,车辆计划运营间隔时间相对延长,公交车的首、末班次时间将进行短暂调整,2月18日(初三)起恢复正常运营。需要乘坐公交出行的市民可及时关注调整信息,或拨打公交服务热线2321111进行咨询。

春节将至,为保障市民节日期间乘车出行需求,使大家度过一个欢乐祥和的春节,德州市公共汽车公司提前做好公交运力安排,节日期间坚守岗位,为市民走亲访友提供优质的出行服务。针对往年春节期间的实际客流特点,自2月15日(除夕)下午起,德州公共汽车公司将执行春节期间车辆运营时间表,车辆计划运营间隔时间相对延长,公交车的首、末班次时间将进行短暂调整,2月18日(初三)起恢复正常运营。需要乘坐公交出行的市民可及时关注调整信息,或拨打公交服务热线2321111进行咨询,公交公司将竭诚为广大市民服务,恭祝州城人民新春快乐!

点击浏览下一张


德州市交通运输局 版权所有  制作维护 :德州市交通运输局

  

建议使用:1024*768分辨率、 IE6.0以上版本浏览器

鲁公网安备 37140202000191号